Massas
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Massas
Já a minha grande perdição são as massas. Massas, massas, massas. Só que há pequenos truques que as tornam mais saudáveis. Em vez de pôr manteiga na massa, não pôr nada, ou pôr azeite (gordura mais saudável). Molhos como natas são de dispensar ao máximo, mas de vez em quando lá cometo esse pecado xD Mas molho como polpa de tomate já é saudável, e se for caseiro (feito com tomates "a sério",lol) fica ainda mais saudável, pois já não tem os conservantes. Em vez de colocar bacon e queijo na massa, coloco cogumelos (vegetal cuja composição consiste basicamente em água, e tem inúmeros benefícios para a saúde) e atum (sempre conta como peixe). No fim, um bocadinho de alho picado em cima fica uma delícia, e alho faz super bem à saúde. Enfim, massas são a minha perdição e nunca hei-de deixar de comê-las, mas tento torná-las sempre o maus saudável possível... eheh
E se assim for não há mal nenhum em comer massas, por alguma razão as italianas são lindas de morrer
E se assim for não há mal nenhum em comer massas, por alguma razão as italianas são lindas de morrer
Re: Massas
eu sou fã de massas integrais +.+
a minha mãe costuma fazer um esparguete a bolonhesa com esparguete integral e em vez de usar só carne moida, faz uma mistura metade de carne moida com metade de soja granulada, para temperos usa o azeite, cebola, alhos e uma pitadinha de sal. Assim, ingere-se bastante menos carne e fica bem mais saudavel.
a minha mãe costuma fazer um esparguete a bolonhesa com esparguete integral e em vez de usar só carne moida, faz uma mistura metade de carne moida com metade de soja granulada, para temperos usa o azeite, cebola, alhos e uma pitadinha de sal. Assim, ingere-se bastante menos carne e fica bem mais saudavel.
Re: Massas
Aiii as massas... São a minha perdição Gosto de todas as maneiras
A minha massa é sempre cozida em água e sal, depois escorrida e regada com um fio de azeite, alho em pó e oregãos...
No outro dia fiz uma massinha com camarão que ficou divinal
As massas integrais nunca provei, gosto é daquelas com muitas cores
A minha massa é sempre cozida em água e sal, depois escorrida e regada com um fio de azeite, alho em pó e oregãos...
No outro dia fiz uma massinha com camarão que ficou divinal
As massas integrais nunca provei, gosto é daquelas com muitas cores
Marie- Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/09/2010
Idade : 40
Localização : Vila do Conde
Massas
Eu adoro massas!
De tempos a tempos, faço carbonara e aí não resisto usar natas. Em vez do bacon, uso fiambre em cubos.
No caso da Bolonhesa, faço sempre com soja em vez de carne picada, com molho de tomate e cenora bem picadinha.
Cá por casa, também somos fãs de Fusilli com atum e Linguinni com Delicias do Mar
De tempos a tempos, faço carbonara e aí não resisto usar natas. Em vez do bacon, uso fiambre em cubos.
No caso da Bolonhesa, faço sempre com soja em vez de carne picada, com molho de tomate e cenora bem picadinha.
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